当前位置:首 页 >> 工作动态 >> 详细内容工作动态

县人大常委会召开代表工作业务培训会

作者:gyrd来源:本站原创时间:2019年05月05日人气:文章属性:

    近日,县人大常委会召开2019年度代表工作业务培训会。县人大常委会副主任王兴红出席会议并作总结讲话,选任联工委负责人,各镇(街道),县直代表小组、金山工业园区代表小组负责人和工作人员共20余人参加会议。

县人大常委会召开代表工作业务培训会

会上,就“实施乡村振兴战略,全面建成小康社会,人大代表在行动”主题活动、“人大代表走访月”、民生实事项目人大代表票决制(会商制)、代表履职积分公示制、代表之家提档升级、优秀代表履职事迹征文等工作进行了详细业务培训,并进行了交流讨论。

县人大常委会召开代表工作业务培训会

王兴红主任在总结讲话中要求,站位要更高,进一步强化基层人大的政治性履职要更精准,围绕县委中心重点工作,找准工作的切入点、发力点、结合点,提升履职质量水平服务要更全面,进一步提高代表参与主动性在上级制度框架下已有良好基础上和具体实践中持续创新,形成具有各自特色的工作品牌、工作亮点。

 

  • 没有了