当前位置:首 页 >> 调研视察 >> 详细内容调研视察

县人大常委会副主任潘曙光到退役军人事务局调研工作

作者:gyrd来源:本站原创时间:2019年05月31日人气:文章属性:

2019年5月29日,县人大常委会副主任潘曙光带领民法工委主任郝军,城建环资工委主任刘慧明,到退役军人事务局调研其挂牌成立以来工作开展情况。

县人大常委会副主任潘曙光到退役军人事务局调研工作

座谈会上,县退役军人事务局局长贾佳就抓好服务保障体系建设、全面落实优抚政策、做好拥军褒扬、完善信息采集、做好政策解释,确保退役军人思想稳定等各方面工作,以及存在的问题和下一步打算进行了汇报。

县人大常委会副主任潘曙光到退役军人事务局调研工作

潘曙光副主任指出,成立退役军人事务局是全面深化机构改革的重要举措,对加强退役军人管理服务保障,维护军人军属合法权益,推进军民融合深度发展等具有重要意义。下一步要积极宣传退役军人事务局机构职能,认真落实社保医保接续工作,与各镇、公安、信访等有关部门,共同做好重点人员稳控工作,该打击的必须打击,该解决的必须解决,使退役军人能够理性主张自己的合理诉求,依法依规保障自身合法权益得到有效落实。

  • 没有了