当前位置:首 页 >> 对外交流 >> 详细内容对外交流

县人大常委会走访在包民情信息员

作者:gyrd来源:本站原创时间:2019年08月28日人气:文章属性:

    为进一步密切县人大常委会与我县在包头市区工作生活的人大代表和选民群众之间的联系,更好地了解、掌握外出人员情况,8月28日,县人大常委会副主任王兴红带领走访组登门拜访了4名在包头市区工作、生活的民情信息员。

县人大常委会走访在包民情信息员

    走访中,走访组与民情信息员面对面交流,“零距离”接触,进一步了解了外出群众的思想动态和工作生活情况。民情信息员反映了一些外出群众普遍关心关注的问题,能现场答复的,王兴红主任耐心的一一进行了解答;需要协调政府及有关部门解决的,一一作了记录,走访结束后,将认真调研,并通过代表建议等方式推动解决。

县人大常委会走访在包民情信息员

县人大常委会走访在包民情信息员

    此次走访进一步了解了外出群众情况,拉近了与外出群众之间的距离,为完善民情信息网络,推动外出流动人员代表之家提档升级、更好发挥作用奠定了坚实的基础。

  • 没有了