当前位置:首 页 >> 公告公示 >> 详细内容公告公示

中共固阳县人大常委会党组及机关党组 “不忘初心、牢记使命”主题教育 “开门纳谏”公告

作者:gyrd来源:本站原创时间:2019年10月25日人气:文章属性:

中共固阳县人大常委会党组及机关党组

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“开门纳谏”公告

 

为扎实开展好中共固阳县人大常委会党组及机关党组“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持开门搞教育,坚持问题导向,把“改”字贯穿始终,把为人民解难题落到实处,从即日起到11月30日,中共固阳县人大常委会党组及机关党组通过“开门纳谏”,充分听取和征求广大党员、人大代表以及社会各界人士意见建议,并将对受理问题按照规定认真研究办理。

征集内容:重点征集党员干部不担当不作为,违反中央八项规定及其实施细则精神和自治区、包头市、固阳县相关配套规定,侵害群众利益、搞形式主义和官僚主义等问题的反映,以及围绕中心、服务大局,坚持依法监督和联系代表、发挥代表作用、为民服务、排忧解难等方面的意见建议。

“开门纳谏”通过以下方式收集意见建议:

1.专线电话:0472-8115522

受理时间:工作日8:30-12:00,14:30-17:30;

2.电子邮箱:gyxrdbgs214@163.com;

    3.中共固阳县人大常委会党组及机关党组主题教育“开门纳谏”意见箱(固阳县党政大楼院内西附楼内宣传栏旁)。

 

中共固阳县人大常委会党组及机关党组

2019年10月17日

  • 没有了